El whiskey irlandés más apreciado y vendido en todo el mundo. En 1780 John Jameson fundó su primera destilería en Dublín con la clara determinación de crear el mejor whiskey del mundo. Cada gota de whiskey irlandés Jameson se crea exclusivamente en la “Midleton Single Distillery” de Cork, garantizando su excelente suavidad y calidad final. Una mezcla de tres elementos refrescantes que hace destacar lo mejor de cada uno de ellos. Ingredientes 50ml de Jameson Irish Whiskey. Una botella de ginger ale. Un gajo grande de lima. Proceso Llena un vaso bajo hasta arriba de hielo. Echa una medida (chupito) de Jameson. Rellena el vaso con ginger ale. Remueve brevemente para mezclar. Toma el gajo de lima, exprímelo un poco y déjalo caer en el vaso. Aproximadamente 1 parte de Jameson por 3 partes de ginger ale, todas ellas refrescantes. Jameson Original es una mezcla tan versátil como suave de whiskey de alambique y whiskey de grano fino. Triple destilado y envejecido un mínimo de 4 años, este es el whiskey atemporal que hizo de nuestra botella verde un icono. Jameson es un whiskey con un sabor sorprendentemente suave, muy diferente al resto de whiskies escoceses. Triple destilación: doble suavidad (vs dos destilaciones de los escoceses). La cebada irlandesa y sus aguas cristalinas son ingredientes naturales cuidadosamente destilados hasta 3 veces, para finalmente acabar reposando en barricas de roble durante largos años forjando así su gran carácter. COLOR Recuerda a una cálida puesta de sol. AROMA Al olfato, Jameson tiene un toque ligeramente floral, salpicado de madera especiada y notas dulces. SABOR Perfecto equilibrio de notas de especias, nuez y vainilla con toques de cereza dulce y una suavidad excepcional.